Комментарий спикера Парламента ЧР Д. Абдурахманова о прошедших в городе Сочи XI Паралимпийских играх

17 марта 2014

- Прошедшие на высочайшем уровне в российском городе Сочи XI Паралимпийские зимние игры продемонстрировали всему миру не только огромную спортивную мощь нашей страны, но и колоссальный потенциал её организаторских возможностей. Завоевав 80 медалей, из которых 30 – золотые, наша сборная установила абсолютный рекорд по количеству призовых мест за всю историю Паралимпийских игр, она ещё раз доказала, что мы – лидеры.

Триумфальная победа российской сборной, проведение Игр на таком достойном уровне – это, конечно, в первую очередь, заслуга Президента Российской Федерации Владимира Путина, который сначала путём неимоверных усилий отстоял право России на проведение Олимпийских (и, соответственно, Паралимпийских) игр в Сочи, а затем приложил максимум сил, чтобы данные важнейшие мероприятия были организованы самым лучшим образом, что было признано абсолютно всеми, включая руководство международных олимпийского и паралимпийского комитетов.

Для нас особенно отрадно, что многие спортсмены паралимпийской сборной России – члены партии «Единая Россия», что является ещё одним свидетельством её авторитета в спортивных кругах, доверия к партии, а также того огромного внимания, которое партией всегда оказывается спорту в нашей стране.     

Как мы помним, у истоков создания Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» стоял Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который очень многое сделал для становления и развития отделения. Впоследствии секретарём Чеченского регионального отделения стал нынешний Глава республики, Герой России Рамзан Кадыров, который также приложил все усилия для дальнейшего утверждения партии в регионе, повышения её имиджа, эффективности. Сегодня, как мы знаем, Р. Кадыров является членом Высшего Совета Партии «Единая Россия».

 

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика