72 заседание Парламента ЧР

18.04.2019. Заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Шаид Жамалдаев провёл очередное пленарное заседание.

Первым в повестке был вопрос об итогах работы Управления Федерального казначейства по Чеченской Республике в 2018 году и планах на 2019 год. Доклад Руководителя УФК по ЧР Усмана Рассуханова народные избранники приняли к сведению.

Единогласным решением депутаты назначили Хусейна Мусханова на вакантную должность мирового судьи Чеченской Республики по судебному участку № 50 Сунженского района.

В окончательном чтении парламентарии приняли 2 проекта республиканских законов: «О внесении изменений в Закон ЧР «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории ЧР», который подготовлен в целях приведение его в соответствие с федеральным законодательством и «О внесении изменений в Закон ЧР «О создании судебных участков и должностей мировых судей ЧР». Последний проект разработан в целях отражения в настоящем законе изменений в административно-территориальном устройстве республики.

Народные избранники поддержали ряд проектов федеральных законов, законодательных инициатив и обращений, поступивших из других законодательных органов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика