М. Даудов вместе с Главой ЧР посетил строящийся в Веденском районе реабилитационный центр

18.03.2019. Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов вместе с Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым посетил строящийся реабилитационный центр на окраине с. Махкеты Веденского муниципального района.

В ходе своего визита Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом строительных работ. Отметим, что строительство объекта начато в апреле 2018 года, завершение запланировано на декабрь этого года. В современном оздоровительном центре смогут пройти лечение страдающие болезнями опорно-двигательного аппарата и соматическими недугами.

Инвестор проекта Майрбек Абдулазизов рассказал о ходе строительства объекта. Сейчас здесь завершается укладка кровли. Всего на возведении двух двухэтажных корпусов центра - лечебном и спальном - трудятся более 30 рабочих, задействована необходимая техника. Он заверил, что здравница будет сдана согласно графику.

Расположен центр на территории около 20 тысяч квадратных метров. Площадь корпусов составляет более 3 тысяч квадратных метров. Он будет оснащён самым современным медицинским и реабилитационным оборудованием. Укреплению здоровья пациентов помогут также современные спортзал и бассейн. Открытие реабилитационного центра позволит трудоустроить около 100 человек.

Глава ЧР поблагодарил инвестора и строителей за проделанную работу и пожелал им успехов в реализации проекта. Он подчеркнул, что в Чеченской Республике реализуются проекты, направленные на развитие высокотехнологичной медицинской помощи и выразил уверенность, что объявленный Год здравоохранения будет способствовать решению поставленных задач.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика