Парламентарии не остаются в стороне в решении проблем жителей

07.02.2019. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики провели приёмы граждан по личным вопросам в районах республики.

Депутаты Сайд-Абдула Ахмадов, Идрис Абубакаров и Муса Демильханов провели приём граждан по личным вопросам в Шелковском муниципальном районе. В ходе приёма к ним обратилась группа представителей из числа дагестанских народов, которые длительное время трудятся в сфере сельхозпроизводства на территории муниципалитета. Посетители подробно рассказали об условиях труда и быта животноводов, взаимодействии с местными жителями и органами власти по обеспечению эффективной и безопасной деятельности, а также об отдельных локальных проблемах, сдерживающих темпы наращивания мясомолочной продукции местных товаропроизводителей для отечественного рынка. Депутаты, в свою очередь, приняли во внимание озвученные проблемы и предложения заявителей для рассмотрения в соответствующих органах власти.

Также народные избранники Сулумбек Демилханов и Вахит Манцаев провели приём граждан по личным вопросам, в здании районного Совета депутатов Шелковского муниципального района. По всем обращениям заявители получили устные консультации, а по некоторым обращениям граждан были даны соответствующие поручения руководителям различных ведомств.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика