Магомед Даудов принял участие в заседании Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

18.01.2019. Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов в режиме селекторной видеосвязи принял участие в заседании Президиума Генсовета партии «Единая Россия», на котором определили приоритетные задачи «Единой России» на ближайший период.

На заседании стало известно о том, что «Единая Россия» запускает всероссийский контроль за реализацией нацпроектов. К нему будет подключен депутатский корпус партии в регионах и муниципалитетах.

- Всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов позволит отслеживать их исполнение на местах: как выполняются – строятся, реконструируются объекты, проводятся запланированные мероприятия, - сказал Турчак.

Отметим, что решение о широком контроле принято в соответствии с поручением, которое дал на XVIII Съезде «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев.
- Результаты нацпроектов должны выражаться не в цифрах и отчётах, а в реальных делах и в восприятии людьми того, что сделано на самом деле. Именно такую задачу ставит и Президент страны Владимир Путин, - подчеркнул Турчак.

За каждым объектом, на котором ведутся работы в рамках реализации национальных проектов будут закреплены конкретные депутаты. Их задача будет заключаться не только в том, чтобы контролировать ход работ, но и вовлекать граждан в эту работу, обсуждать с ними все возникающие вопросы. Помимо этого, на федеральном уровне будут созданы Группы контроля, которые будут состоять из депутатов Госдумы и сенаторов. В эту работу также предлагается вовлечь все партийные проекты и всю сеть общественных региональных приёмных партии. Итоги будут регулярно докладываться Председателю «Единой России».

Как отметил Магомед Даудов, «Единая Россия» за годы своей работы прошла большой путь собственного развития и становления страны.
- Партия, которую основал Президент РФ Владимир Путин, стала по-настоящему надежной опорой российского государства. Сегодня это партия народного большинства, которая не стоит на месте, отвечая самым сложным вызовам современной жизни. В Чеченской Республике за этот год партия провела большое количество преобразований внутри своей структуры - запущена программа обновления «Направление 2026», проведен аудит членов «Единой России», перезагрузка партпроектов, стартовал обучающий модуль «Политический лидер». Все эти изменения поддержаны на уровне региональных властей – в лице Главы ЧР, Героя России, Члена Высшего совета партии Рамзана Кадырова. Могу уверенно сказать, что 2018 год стал насыщенным и плодотворным для «Единой России». Буквально сегодня на заседании Регионального политсовета подвели итоги работы партпроектов за прошедший год – у нас практически самые высокие показатели реализации, - отметил спикер Парламента.

По его словам, контроль за реализацией нацпроектов на местах позволит не только выявить недочеты, но и повысить коэффициент эффективности.
- Запуск всероссийского партийного контроля за реализацией национальных проектов отвечает главным ценностным ориентирам партии, которые всегда основаны на человеческом благополучии и процветании. Мы ставим целью повышение эффективности всех программ и направлений, которые инициированы федеральным центром, взаимообмен опытом – если того требует ситуация, привлечение к этим вопросам наших коллег-однопартийцев всех уровней. Эти задачи требует от нас объединить усилия на каждом этапе исполнения, - заключил Магомед Даудов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика