С-А. Ахмадов решил проблемные вопросы граждан

26.12.2018. В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова депутат Сайд-Абдула Ахмадов в стенах законодательного органа провёл приём граждан по личным вопросам.

Посетители в своих обращениях к депутату поднимали самые разные вопросы, в решении которых они не смогли найти понимание в соответствующих инстанциях. Наиболее частыми являются проблемы семейно-бытовых отношений и неизбежно связанные с ними последствия бракоразводного процесса - раздел имущества, соблюдение прав ребёнка и матери. В числе актуальных посетителями были озвучены вопросы жилищно-коммунального хозяйства, оплаты услуг по энерго-газоснабжению, несоблюдения льготного лекарственного обеспечения пожилым людям, а также вопросы по земельным отношениям и дачным участкам и др.

Тем не менее, не смотря на многообразие и относительную сложность поднимаемых на приёме тем, законодателю удалось удовлетворить ответами заявителей, и внести ясность в большинство из проблем. В необходимых случаях депутат С-А. Ахмадов привлекал для консультаций отдельных ведомственных специалистов, благодаря чему посетители на многие вопросы получили исчерпывающие ответы.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика