Состоялось 63-е заседание Парламента Чеченской Республики

19.12.2018. Под председательством вице-спикера Парламента Чеченской Республики Шаида Жамалдаева состоялось 63-е заседание высшего законодательного органа, на котором были приняты важные законопроекты.

В частности, на заседании депутаты единогласно проголосовали за принятие в окончательном чтении следующих проектов законов ЧР: «О внесении изменений в Закон ЧР «О республиканском бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», «О внесении изменения в статью 5 Закона ЧР «О погребении и похоронном деле в Чеченской Республике» и «О приостановлении действия отдельных положений статьи 11 Закона ЧР «О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности государственной гражданской службы Чеченской Республики».

Первое чтение прошёл проект закона ЧР«О внесении изменения в статью 14 Закона ЧР «О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности и (или) должности государственной гражданской службы Чеченской Республики».

Также в ходе заседания депутаты поддержали 26 проектов федеральных законов и законодательных инициатив, поступивших в Парламент ЧР от законодательных органов субъектов Российской Федерации.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика