Магомед Даудов принял участие в XVIII Съезде Партии «Единая Россия»

08.12.2018. В Москве завершилось пленарное заседание в рамках XVIII Съезда Партии «Единая Россия».

Делегацию от Чеченской Республики на XVIII Съезде Партии «Единая Россия» возглавил Глава Чеченской Республики, Герой России, член Высшего совета партии Рамзан Кадыров. В состав делегации вошли: Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России, Руководитель фракции «Единая Россия» в Парламенте ЧР Магомед Даудов, Советник Президента России Абубакар Эдельгериев, Советник Главы ЧР, депутат Государственной Думы России Адам Делимханов, депутаты Госдумы России от Чеченской Республики Магомед Селимханов, Ахмед Догаев, члены Совета Федерации России Сулейман Геремеев и Зияд Сабсаби, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов и другие.

В Съезде принял участие Президент России Владимир Путин. В своём выступлении он подчеркнул, что «Единая Россия» должна стать Партией настоящего прорывного развития страны.

- Важнейшее для Партии дело – это устойчивый авторитет её представителей, а его, этот авторитет, как известно, не купишь, его можно только заслужить. Заслужить упорным трудом, искренним вниманием к нуждам людей, готовностью решать их проблемы, отстаивать правду, бороться с несправедливостью и не допускать её самим», - призвал Президент России участников съезда.

На пленарном заседании Съезда определили задачи и векторы работы Партии на 2019 год и утвердили кадровые изменения в руководящих и центральных органах Партии. Отметим, что Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов избран в состав обновленного Генерального совета Партии. Также его кандидатуру внесли и одобрили в Президиуме Генсовета.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика