Законодатели решили проблемы граждан

27.11.2018. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики провели ряд выездных приёмов граждан по личным вопросам в разных районах региона.

В ходе очередного приёма граждан, прошедшего в мэрии г. Аргун, к депутатам Парламента Чеченской Республики Джабраилу Гарнаеву и Хусайну Яхиханову обратилось несколько горожан с вопросами, касающимися жилищных условий проживания, а также социальной сферы. Все обращения были взяты под контроль и переданы в компетентные органы для оперативного принятия мер.

Также парламентарии Жамул Эскаев и Мурат Тагиев провели приём граждан по личным вопросам в местной общественной приёмной Заводского отделения партии «Единая Россия». С различными вопросами, в числе которых были и те, что требуют неотлагательного решения, к парламентариям обратилось несколько жителей столицы. Каждый обратившийся был внимательно выслушан, по всем вопросам даны соответствующие разъяснения. Часть вопросов удалось решить на месте, а остальные были взяты на личный контроль.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика