Парламентарии встретились с жителями с. Кень-Юрт

22.11.2018. Депутаты Парламента Чеченской Республики Бекхан Хазбулатов и Мансур Абубакаров провели очередную встречу с населением в сельском поселении Кень-Юрт Грозненского муниципального района.

С собравшимися в актовом зале Дома культуры старейшинами, молодёжью, представителями образовательных и медицинских учреждений, правоохранительных органов, депутатами района и села парламентарии обсудили животрепещущие вопросы сегодняшнего сельского бытия.

Говоря о традициях и обычаях чеченского народа, было отмечено, что они, будучи в органическом единстве с традиционным исламом, сохранялись в качестве консервативных ценностей большей частью людей, ведущими оседлый образ жизни в сельской местности.

Подчеркивая важность сохранения традиций и обычаев нашего народа, депутаты обратили внимание собравшихся на трудовое воспитание в семье как незыблемости. Поэтому, если мы хотим видеть в лице подрастающего поколения гармонично развитую смену, нам, по мнению парламентариев, необходимо серьёзно относиться к трудовому воспитанию как нравственной категории.

В ходе встречи были озвучены и другие темы. Например, говорили о ДТП и психотропных веществах. Их освещение было достаточно полным и содержательным.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика