Р. Дадаев принимает участие в заседании Международного Парламента по толерантности и мира

16.11.2018. Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Рызван Дадаев и советник Главы ЧР, директор ТРК «Путь» им. А-Х. Кадырова Адам Шахидов принимают участие во 2-й сессии Международного Парламента по толерантности и мира, который проходит в эти дни в столице Албании, в городе Тирана.

Международный Парламент по толерантности и миру является одним из наиболее специализированных парламентов, приверженных делу укрепления мира во всем мире. Он был учреждён на Мальте 2 ноября 2017 года. В него могут входить парламентарии, и другие общественно-значимые деятели, представляющие все государства.

Отметим, что представлять интересы России в Международном Парламенте доверили депутату Парламента ЧР, известному богослову Рызвану Дадаеву. Приглашение войти в состав Международного Парламента было получено ещё в прошлом году на заседании, в котором Рызван Дадаев принял участие по поручению Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова. Там присутствовали делегаты из 54 стран мира. Это люди, представляющие интересы своей страны, которые откликнулись на приглашение и изъявили желание быть членами данного сообщества во благо своих народов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика