Состоялось 59-е заседание Парламента Чеченской Республики

01.11.2018. Под председательством вице-спикера высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Шаида Жамалдаева состоялось очередное 59-е заседание Парламента, на котором рассмотрели 68 вопросов.

В ходе заседания было рассмотрено 6 проектов законов Чеченской Республики и 62 федеральных законопроекта, поступивших на согласование в Парламент ЧР из Государственной Думы, Правительства РФ и законодательных собраний субъектов страны.

Так, депутатами в окончательном чтении были приняты следующие проекты законов ЧР: «О внесении изменений в Закон ЧР «О порядке рассмотрения обращений граждан в Чеченской Республике», «О внесении изменений в законодательные акты Чеченской Республики о выборах».

Первое чтение прошли проекты законов ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике», «Об административно-территориальном устройстве Чеченской Республики» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чеченской Республики».

Также на заседании депутаты проголосовали и за федеральные законопроекты, которые были разработаны в целях внесения изменений в отдельные законы и законодательные акты РФ.

 

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика