Парламентарии встретились со школьниками ст. Шелковская

02.04.2018. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Сулумбек Демилханов и Вахит Манцаев провели разъяснительную беседу с учащимися и педагогическим коллективом СОШ №2 ст. Шелковская Шелковского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова состоялась встреча депутатов Сулумбека Демилханова и Вахита Манцаева с учащимися СОШ №2 ст. Шелковская. Беседа была направлена на духовно-нравственное воспитание и развитие подрастающего поколения.

В ходе встречи говорили о насущных проблемах современного общества. В частности, о международном терроризме и экстремизме, которые охватили страны Ближнего Востока. Народные избранники подчеркнули, что ни одна религия не одобряет совершение терактов и любых действий, направленных на уничтожение людей. По их словам, настоящие мусульмане не могут быть террористами, так как и убийство, и самоубийство запрещено в Исламе. Завершая встречу, депутаты призвали молодёжь хорошо учиться, заниматься спортом и быть примером для своих сверстников.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика