В с. Белгатой говорили о методах борьбы с коррупцией

07.02.2018. Депутат Парламента Чеченской Республики Сайпи Бердукаев в администрации с. Белгатой Шалинского муниципального района провёл беседу с главой села, имамом и жителями.

На встрече, которая была проведена совместно с исполкомом Шалинского местного отделения партии «Единая Россия», говорили о методах борьбы с коррупцией.

С. Бердукаев отметил, что российской властью выдвигаются различные проекты по усилению противодействия коррупции как на законодательном уровне, так и в самой правоприменительной практике органов государственного контроля и управления.

- Цель этих мер очевидна: необходимо радикально снизить уровень коррупционности страны и тем самым обеспечить устойчивую и долгосрочную привлекательность для иностранного, да и собственного бизнеса к масштабным инвестициям в реальный сектор национальной экономики России, в её модернизацию, - рассказал присутствующим С. Бердукаев.

Также имам Белгатойского сельского поселения рассказал собравшимся о недопустимости наличия коррупции в обществе с религиозной точки зрения.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика