Состоялось 27-е заседание Совета

05.12.2017. Заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Шаид Жамалдаев провёл 27-е заседание Совета, на котором был рассмотрен ряд проектов республиканских и федеральных законов.

Прежде чем приступить к законопроектам, члены Совета включили в повестку ближайшего пленарного заседания Парламента Чеченской Республики вопрос о рассмотрении кандидатуры для назначения на вакантную должность мирового судьи по судебному участку №29 по Урус-Мартановскому муниципальному району.

Далее на рассмотрении был проект закона «О внесении изменения в статью 3 Закона ЧР «Об отдельных вопросах оказания гражданам бесплатной юридической помощи на территории Чеченской Республики», разработанный с целью урегулирования некоторых вопросов участия граждан в охране общественного порядка. Положениями законопроекта определены аспекты социальной защиты народных дружинников и членов их семей на получение бесплатной юридической помощи. Данный проект единогласно включён в повестку ближайшего заседания Парламента.

Также на очередном заседании Парламента ЧР будут рассмотрены следующие законопроекты: «О государственной гражданской службе в Чеченской Республике», «О муниципальной службе в Чеченской Республике», «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Чеченской Республике на 2018 год» и «О молодёжи».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание