С-А. Ахмадов принял участие в заседании Совета Общественной палаты ЧР

08.11.2017. Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики, председатель Совета старейшин региона Сайд-Абдула Ахмадов принял участие в заседании Совета Общественной палаты ЧР, которое проходило под руководством председателя ОП Исмаила Денильханова.

В ходе состоявшегося заседания члены Совета обсудили вопросы взаимодействия Общественной палаты с представителями власти и гражданскими институтами Чеченской Республики.

Председатель ОП Исмаил Денильханов отметил важную роль Совета старейшин ЧР в общественной и политической жизни республики, её роль, влияние и уважение в народе. Подчеркнул позитивность и конструктивность взаимодействия ОП и Совета старейшин.

Руководитель Палаты предложил обсудить вопросы более тесного взаимодействия и заключить новое соглашение с Советом старейшин ЧР.

В свою очередь председатель Совета старейшин Сайд-Абдула Ахмадов поздравил Исмаила Денильханова с избранием на должность председателя Общественной палаты ЧР. Подчеркнул грамотность, организованность и работоспособность нового руководителя Палаты и выразил уверенность, что Общественная палата под его руководством станет локомотивом развития гражданского общества.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание