В Парламенте ЧР рассмотрели важный вопрос

03.11.2017. Под председательством Аднана Нагаева в стенах высшего законодательного органа власти ЧР состоялось заседание Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями.

На очередном расширенном заседании Комитета Парламента ЧР по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями был более подробно рассмотрен вопрос об издании книги памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также граждан, погибших исполняя свой гражданский долг в период проведения контртеррористической операции на территории ЧР.

Помимо членов комитета в заседании приняли участие президент Академии наук ЧР Шахрудин Гапуров, представители Архивного управления Правительства ЧР, Минюста РФ по Чеченской Республике, Министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР, а также главы муниципалитетов и городских округов.

Ранее на очередном пленарном заседании единогласным решением депутатов Парламента ЧР была утверждена Комиссия во главе с Аднаном Нагаевым, которая будет заниматься вопросом издания книги памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также граждан, погибших исполняя свой гражданский долг в период проведения контртеррористической операции на территории ЧР. Комиссия уже приступила к работе, и уже сегодня на очередном заседании было рассмотрено ряд вопросов, касающихся сбора информации, а также некоторых организационных моментов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание