Проблемы граждан не остаются без внимания депутатов

10.10.2017. Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики оказывают всевозможное содействие в решении проблемных вопросов граждан.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутат Муса Демильханов в администрации Ножай-Юртовского муниципального района провёл очередной приём граждан по личным вопросам.

На встрече с народным избранником жители района поднимали разные вопросы. В частности, граждане просили содействия в трудоустройстве, получении земельных участков, улучшении жилищных условий. Со всеми обратившимися законодатель провёл консультативную беседу и заверил их, что все вопросы будут взяты на контроль и будут решаться в рамках действующего законодательства.

Очередной приём граждан провёл и депутат Парламента ЧР Владимир Кашлюнов. В администрации с. Новосолкушино Наурского муниципального района, где проходил приём граждан законодателя, местными жителями поднимались самые различные проблемные вопросы.

Было обращение о строительстве тёплого бокса для машин скорой помощи, просьба проложить асфальт по ул. Лесная с. Новосолкушино протяженностью 300 м., провести воду в сельский Дом культуры, а также жители просили рассмотреть вопрос, касающийся уличного освещения.

Парламентарий, тщательно изучив каждое обращение, заверил жителей, что все вопросы будут взяты на контроль и решены в ближайшее время.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание