На берегу «Грозненского моря» открылась новая гостиница

06.10.2017. В Грозном прошла торжественная церемония открытия современной гостиницы, расположенной на территории спортивно-оздоровительного туристического комплекса «Грозненское море».

В качестве почетных гостей мероприятие посетили Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Вахит Усмаев, мэр Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица.

М. Даудов зачитал приветственный адрес Главы ЧР, в котором говорится, что туристическая отрасль является одним из приоритетных направлений в деятельности руководства региона.
"Сегодня мы сдаем еще один объект, входящий в план строительства спортивно-туристического комплекса "Грозненское море". Отель "Тийналла" соответствует всем современным стандартам. Наша столица день ото дня становится все красивее и привлекательнее для туристов и гостей республики. Курс нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова нацелен на динамический рост экономики и социальной сферы. Поэтому туристическая отрасль является одним из приоритетных направлений", - говорится в приветствии Р. Кадырова.

Далее состоялась церемония разрезания символичной красной ленты. Соответствующее почетное право было предоставлено М. Даудову и В. Усмаеву. После открытия гости и официальные лица осмотрели номера и ознакомились с уровнем сервиса гостиницы.
Гостиница включает в себя 96 комфортабельных номеров. Здесь имеется возможность разместиться семьям с детьми. Также предусмотрены номера для людей с ограниченными физическими возможностями. В гостинице действуют фитнес-залы, рестораны, магазины, сауны, бассейны, массажные кабинеты. Предусмотрена парковая зона, рассчитанная на 150 автомобилей.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание