Законодатель посетил ряд важных мероприятий в Шатойском районе

05.10.2017. Депутат Парламента Чеченской Республики Али Гучигов вместе с главой администрации Шатойского района принял участие в открытие нового моста в с. Нохч-Келой Шатойского муниципального района.

В торжественной церемонии открытия нового объекта также приняли участие главы сельских поселений, руководители организаций и учреждений района.

Отсутствие надежной переправы через реку Келой-Эрк создавало много проблем для жителей близлежащих сел, в период разлива реки они были отрезаны от транспортного сообщения с другими населенными пунктами и районным центром. Учитывая это, а также возрождение сёл Нижалой, Босой, Кулой, развитие туризма с выходом на Казеной-Ам, по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова построен мост через реку Келой-Эрк, который даст возможность улучшить транспортное сообщение отдалённых сёл с райцентром.

Далее парламентарий принял участие в церемонии открытия зданий администрации сёл Дай и Большие Варанды. После торжественной части депутат поблагодарил всех специалистов, которые принимали участие в строительстве объектов и отметил их труд почётными грамотами.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание