С. Юсупов дал интервью радио «Грозный»

13.04.2017. Вице-спикер высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Саид Юсупов принял участие в передаче «Тема» на радио «Грозный», которая была посвящена Дню мира и отмене режима КТО.

В своём интервью заместитель Председателя Парламента ЧР Саид Юсупов рассказал о значимости отмены режима контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.

- Восемь лет назад на чеченскую землю пришел мир, которого мы все ждали с нетерпением. Как мы знаем, 16-го апреля 2009 года Национальный антитеррористический комитет (НАК) принял очень важное для нашего народа решение, отменив контртеррористический режим на территории Чеченской Республики. Об этом дне мечтал и отдал за него свою жизнь Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, продолжая дело своего отца и воплощая в жизнь все его заветные мечты, сделал и продолжает делать всё, чтобы народы, проживающие на территории нашего региона, мирно сосуществовали с народами других субъектов страны и чувствовали себя полноправными гражданами России. Сегодня наша задача – всеми силами сохранить мир, за который наш народ очень дорого заплатил, - подчеркнул С. Юсупов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание