Встреча в с. Алхан-Кала

25.02.2021. Депутаты Парламента Чеченской Республики Б.А. Хазбулатов и М.Л. Абубакаров, исполняя поручение руководителя высшего законодательного органа региона, Героя России М.Х. Даудова, провели встречу с населением.

Она состоялась в просторном, уютном зале Дома культуры с. Алхан-Кала Грозненского муниципального района. Гости обозначили повестку дня на основании актуальности тем, относящихся к вопросам духовности, интеллекта и общественного резонанса.

Рассказывая о достигнутых в республике высоких показателях в социально-экономической и общественно-политической сферах, парламентарии определили это как следствие сложившегося взаимопонимания и взаимоуважения общества и власти, что свидетельствует о живительной силе религии, народных традиций и обычаев. По мнению депутатов, невозможно одночасно изменить нравственную крепость народа, победившего немыслимой силы зло в виде частых кровопролитий, выселения и мракобесия. Однако, отметили они, сложившийся в республике богоданный порядок мира и созидания противоречит идеологии разрушителей, среди которых имеются, к сожалению, и внутренние нигилисты, природе которых не соответствует незыблемость нашей веры, традиций и исторической памяти. В связи с этим, подчеркнули парламентарии, чрезвычайно важно регулярное общение старших с молодёжью, ибо оно, в частности, будет способствовать сохранению уважения к истории своего народа и предотвращению тлетворного влияния на молодое поколение.

В ходе продолжительного разговора с равным участием сельских жителей были озвучены не только важные аспекты эпидемиологической ситуации, духовно-нравственного воспитания молодежи и статуса семьи, но и обговорили вопросы бытового характера, которые возникли у участников диалога.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика