Депутаты посетили Республиканскую клиническую больницу им. Ш. Ш. Эпендиева

19.01.2021. По поручению Председателя Парламента ЧР, Руководителя Оперштаба по недопущению завоза и распространения коронавируса на территории ЧР Магомеда Даудова депутаты Сайд-Хамзат Жамалуллайл и Валид Зайналабдиев посетили Республиканскую клиническую больницу им. Ш. Ш. Эпендиева в Грозном.

В ходе визита парламентарии передали персоналу, работающему в «красной зоне», сладкие наборы к чаю – торты и пироги, также чай, кофе и соки. Цель такого рода акции, которая проводится регулярно, - порадовать и поддержать медицинских работников, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом.

Вместе со сладким презентом парламентарии передали и слова благодарности, поддержки и глубокого уважения медперсоналу, пожелали здоровья, стойкости духа и скорейшего снижения числа пациентов.

Депутаты отметили, что под непосредственным руководством Секретаря Регионального отделения партии ЕР Магомеда Даудова, представители партии, а также волонтёры в регионе с первых дней распространения новой коронавирусной инфекции оказывает всю необходимую помощь людям, относящимся к группе риска и находящимся на самоизоляции, а также врачам, которые в круглосуточном режиме помогают заболевшим. Волонтёрская помощь от высшего законодательного органа республики будет и впредь продолжена.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика