Б. Хазбулатов посетил Ново-Центароевскую СОШ № 2

16.09.2020.Тесные контакты с образовательными организациями являются частью системной работы Комитета Парламента Чеченской Республики по образованию, науке и культуре.

Продолжительное пребывание депутата высшего законодательного органа региона Бекхана Хазбулатова в Ново-Центароевской СОШ № 2 Грозненского муниципального района есть конкретная толика, иллюстрирующая реализацию законодателями своих важных функций.

Чистые, по-современному оформленные коридоры и учебные помещения, содержательно соответствующая требованиям и сложившимся обстоятельствам столовая, единая форма одежды учащихся и многие другие показатели, имеющиеся в Ново-Центароевской СОШ № 2, - индекс, как отметил парламентарий, очень значимый и необходимый, но внешнего, статичного порядка.

По мнению Б. Хазбулатова, уроки, где идет живой диалог учителей и учащихся, беседы с учителями и родителями, которые рассуждают об учебно-воспитательном процессе и питании, свидетельствуют о том, что движение как процесс познания и становления личности гораздо важнее, чем красивое, но статичное изображение.

- Школа, - подчеркнул депутат, подытоживая свое посещение образовательного учреждения, - живой организм, где статика и динамика должны образовывать симметрию, которая представляет собой концепцию, сокращающую сложности, создаваемые чаще всего необоснованно.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика