В ЧР с 3 апреля вводится режим «Стоп движение»

03.04.2020. Об этом в социальных сетях сообщил Председатель Парламента ЧР, Руководитель Оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ЧР Магомед Даудов.

«С 3 по 30 апреля 2020 года на всей территории Чеченской Республики на период времени с 20 час. 00 мин. до 08 час. 00 мин. вводится правовой режим «Стоп движение».

Режим будет предусматривать запрет на пешее передвижение граждан и движение транспортных средств по территории республики. Исключение будет сделано для сотрудников служб и органов, обеспечивающих соблюдение указанного режима, работников и транспортных средств службы скорой медицинской помощи, экстренных, аварийных и спасательных служб, официальных СМИ, других органов и организаций, определённых решениями Оперативного штаба, а также лиц, имеющих специальные пропуска, выданные в установленном Оперативным штабом порядке.

Граждане и должностные лица, нарушившие требование о соблюдении данного режима, будут в установленном порядке привлекаться к административной ответственности по статьям КоАП РФ, предусматривающим ответственность за нарушение правил в области санитарно-эпидемиологического благополучия. Транспортные средства будут задерживаться и помещаться на штрафные стоянки», - написал он.


Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика