Парламентарии приняли участие в селекторном совещании

20.01.2020. Депутаты Парламента Чеченской Республики Валид Зайналабдиев и Сайд-Хамзат Жамалуллайл приняли участие в селекторном совещании, посвящённом итогам работы приёмных ВПП «Единая Россия» в 2019 году и планам на 2020 год.

Селекторное совещание прошло под председательством руководителя Комиссии президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии «Единая Россия» Ольги Баталиной.

Она сообщила, что в 2020 году Общественные приёмные Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева введут новые форматы работы, в том числе оказание юридической помощи совместно с Федеральной палатой адвокатов, Ассоциацией юристов России, проведение единых по всей стране ежемесячных тематических приёмов по наиболее острым и социально-значимым вопросам.

Она подчеркнула, что в центре внимания приёмных - помощь конкретному человеку. Также она рассказала, что Общественные приёмные Председателя Партии будут активнее взаимодействовать с региональными отделениями Ассоциации юристов России для оказания качественной юридической помощи населению. Также О. Баталина анонсировала старт работы с Федеральной палатой адвокатов, которая будет консультировать граждан в рамках оказания бесплатной юридической помощи на площадках Общественных приёмных.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика