М. Тагиев прокомментировал решение о продлении программы материнского капитала

15.01.2010. По словам Председателя Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, регионального координатора партийного проекта «Крепкая семья» Мурата Тагиева такое решение станет колоссальной поддержкой молодых малообеспеченных семей.

- Для нашей республики это будет серьезная помощь, учитывая то, что у нас ежегодно увеличивается рождаемость. Также дополнительная поддержка республиканских властей, которая тоже будет предусмотрена, потому что всё это будет решаться в комплексе, поможет нашим молодым семьям быстрее встать на ноги и влиться в те позитивные процессы, которые поступят в регион, - отметил Тагиев.

Также он добавил, что фракция партии «Единая Россия» в Парламенте ЧР окажет все необходимое содействие в исполнении задач, которые озвучил Президент в своем Послании Федеральному Собранию в плане поддержки молодых семей, в частности, реализации программы материнского капитала.

Отметим, что Президент России Владимир Путин на оглашении ежегодного Послания Федеральному Собранию заявил о решении продлить программу материнского капитала до 2026 года.

При этом с января 2020 года семьи в России получат материнский капитал уже при рождении первенца.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика