В конце декабря в г. Черкесске состоится X Конференция Северо-Кавказской Парламентской Ассоциации

В работе Конференции также примут участие представители законодательных органов со всего Северного Кавказа: Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края и др.

В частности, чеченская делегация предложит участникам Конференции СКПА принять совместное обращение к Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации с предложением ускорить рассмотрение проекта федерального закона № 1093620-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Для справки:

Учредительная Конференция Северо-Кавказской Парламентской Ассоциации состоялась в мае 2011 года в г. Нальчике, на которой было принято решение, что первым в СКПА будет председательствовать Парламент Чеченской Республики. II и III Конференции СКПА прошли в г. Грозном в 2011 и 2012 годах. Целями Ассоциации являются содействие в реализации государственной политики Российской Федерации на территории СКФО, укрепление взаимных межпарламентских, экономических и культурных связей, обеспечение прав и законных интересов граждан, проживающих на Северном Кавказе, решение иных вопросов, представляющих общий интерес для всех субъектов, входящих в состав СКФО.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание