Выступление М.Х. Даудова к мероприятию, связанному с присвоением улице г. Грозного имени Д.Б. Абдурахманова

26 ноября 2015

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики,
Героя России М.Х. Даудова к мероприятию, связанному с присвоением улице г. Грозного имени Д.Б. Абдурахманова

Уважаемый Рамзан Ахматович!
Уважаемые гости! Уважаемые грозненцы!

Мы сегодня собрались с вами на мероприятие, имеющее для всех нас важное символическое и морально-нравственное значение. Присваивая одной из грозненских улиц имя Абдурахманова Дукувахи Баштаевича, мы увековечиваем имя видного общественного и политического деятеля, сподвижника Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, достойного члена нашей Команды.

Как мы знаем, Дукуваха Баштаевич внёс неоценимый вклад в становление и развитие современного чеченского парламентаризма, в укрепление межрегионального парламентского сотрудничества.

В едином строю с нашим национальным лидером, Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым Дукуваха Абдурахманов всячески содействовал ускорению позитивных процессов, происходящих в республике, инициировал многие идеи и разработки, направленные на дальнейшую консолидацию чеченского общества, на его интеграцию в правовое, культурное и экономическое пространство России.

На этом нелёгком пути, который проделала команда Кадырова в достижении мира и стабильности, мы потеряли многих наших достойных товарищей, но память о них, как и о Дукувахе Баштаевиче, навсегда останется в наших сердцах, останется в названиях улиц, школ и площадей.

Дала гечдойла царна массарна! Дала т1аьхье беркате йойла!

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание