Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с Международным женским днём

Дорогие друзья!

От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю с Международным женским днём Президента Регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова Аймани Несиевну Кадырову и всех представительниц прекрасной половины нашей республики! Чеченские женщины заслуживают самых высоких похвал и уважения, ибо они всегда достойно справлялись со всеми тяготами и невзгодами, которые им посылала жизнь. Сегодня мы имеем достойнейший пример истинной чеченской женщины в лице Президента Регионального общественного фонда Аймани Несиевны Кадыровой. Как мы все помним, в самые тяжёлые для чеченского народа времена Аймани Несиевна стала надёжной опорой для нашего Первого Президента в его нелёгкой борьбе за светлое будущее республики. Её многолетняя благотворительная деятельность в поддержку бездомных, малоимущих, инвалидов, осуществляемая не только в пределах нашей страны, но и в других странах, снискала ей заслуженное имя Мехкан Нана (Мать Отечества). Аймани Несиевна по праву считается символом добра и милосердия, человеколюбия и сострадания, за что она удостоена многочисленных почётных званий, орденов, наград всероссийского и международного масштаба. Уважаемая Аймани Несиевна! Дорогие наши женщины! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья в личной жизни! С праздником!