Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с праздником Курбан-Байрам

Дорогие братья и сёстры!

Сегодня мусульмане всего мира отмечают любимый праздник – Курбан-Байрам, с которым от всего сердца поздравляю служителя священного Корана, хранителя реликвий Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, а также всех жителей республики! Праздник Ид аль-Адха объединяет всю мусульманскую общину, побуждает проявлять внимание, заботу и терпение к окружающим, а также напоминает, что ислам является религией мира, добра и созидания. Благодаря нашему национальному лидеру, Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову на протяжении многих лет мы встречаем эти благословенные дни в мирной и процветающей республике. Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и Руководитель Регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова Аймани Несиевна делают всё возможное, чтобы мусульмане России могли полноценно отмечать праздник Курбан-Байрам. По их поручению тысячам малоимущим семьям из нашей и соседних республик передаются домашние животные для совершения религиозного обряда жертвоприношение. Пусть Всевышний примет все их молитвы и благие деяния. Еще раз поздравляю всех мусульман с праздником, желаю милости Творца и крепкого имана!