Управляющему

ГУ «Отделение Пенсионного

фонда Российской федерации

по Чеченской Республике» 

М-Э. И. АХМАДОВУ

 

 

Об организации проверки сведений индивидуального лицевого счета

Депутатский запрос

 

В соответствии со статьей 13 Конституционного закона Чеченской Республики от 02.12.2008 № №-РЗ «О статусе депутата Парламента Чеченской Республики» направляю Вам настоящий депутатский запрос, суть которого заключается в следующем. Согласно сведениям о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица, полученным мною в Управлении пенсионного фонда Российской Федерации в Гудермесском районе, в разделе 2.4 не учтены взносы за 2004 год, перечисленные за меня бывшим работодателем Учреждением юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Чеченской Республики (далее – Учреждение).

Указанное Учреждение было ликвидировано с 31 декабря 2004 года на основании указа Президента Чеченской Республики от 29.12.2004 № 373 «О передаче Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Чеченской Республики

в Управление Федеральной регистрационной службы по Чеченской Республике» изданного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1315 «Вопросы Федеральной регистрационной службы».

Правопреемником ликвидированного Учреждения с 1 января 2005 года являлось Управление Федеральной регистрационной службы по Чеченской Республике, которое в дальнейшем по праву правопреемства должно было  предоставлять годовые отчеты  и иные документы за ликвидированное Учреждение. Требовать  и контролировать предоставление годового отчета о перечисленных Пенсионному фонду финансовых средствах должны были соответствующие органы Пенсионного фонда.

На основании изложенного прошу Вас провести служебную проверку по установлению причин отсутствия в разделе 2.4 «Расчетный пенсионный капитал, сформированный из страховых взносов за 2002 – 2004 годы», моего принять меры для зачисления перечисленных средств на мой индивидуального лицевого счета сведений о денежных средствах,  перечисленных Пенсионному фонду указанным Учреждением за 2004 год, и принять меры для выплаты мне полагающееся суммы.

Для подтверждения изложенных фактов прилагаю к настоящему запросу копии соответствующих документов.

О принятых Вами мерах и решении прошу информировать меня в срок, установленный указанным Конституционным законом Чеченской Республики.

 

 

С уважением,

 

Депутат Парламента

Чеченской республики                                                                Ю.Ж. САЙДУЕВ

 

Ответ на запрос

 

 

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика




Описание